Allergie e intolleranze alimentari

//Allergie e intolleranze alimentari

Si terrà Venerdì 12 aprile al Centro Medico il convegno dedicato alle allergie e intolleranze alimentari. Il convegno, aperto a medici e farmacisti, tratterà svariati temi che interessano ormai una larga parte della popolazione, con sintomi, reazioni e disturbi specifici in riferimento all’età, agli stili di vita e alle abitudini alimentari.

Tra gli specialisti che interverranno al convegno, il Dottor Enrico Ricci, Direttore del Servizio di endoscopia digestiva a Villa Serena, fornirà un primo inquadramento clinico sul tema delle allergie miste, delle intolleranze alimentari e delle reazioni non immunomediate; il Dottor Timoncini, specialista in allergologia e immunologia clinica, tratterà le basi teoriche e gli aspetti pratici delle reazioni avverse al cibo, con un focus sulla sindrome sistemica da nichel. A chiusura del convegno l’intervento della Dottoressa Elisa Lapini, medico specialista in scienza dell’alimentazione.

 

 

2019-04-05T13:59:04+00:005 Aprile 2019|